Березовский Завод Емкостей

березовский завод емкостей

Каталог продукции
Ассортимент продукции
Опросный лист
Анкета для заполнения
+7 (343) 385-77-41
Обратный звонок
Емкости аварийных проливов

Емкости аварийных проливов

Основное практическое назначение емкости аварийных проливов – временное хранение отработанных нефтепродуктов (дизельное и бензиновое топливо, мазут, горюче-смазочные материалы и.т.д) до момента их транспортировки и утилизации.

К подобным резервуарам предъявляются самые строгие требования: они должны обладать герметичностью, быть устойчивыми к внешним механическим воздействиям и избыточному внутреннему давлению, иметь стойкость к образованию коррозийных отложений.

Станции автозаправки, хранилища горюче-смазочных материалов и продуктов нефтяного происхождения, перерабатывающие предприятия – только лишь самый незначительный перечень объектов, на которых не обойтись без аварийных резервуаров.

Чтобы заказать надежный аварийный резервуар большой вместимости, обращайтесь к менеджерам Березовского завода емкостей.

Для сведения: каждая емкость для хранения и транспортировки технических жидкостей, изготавливаемая нашей компанией, проходит многоэтапный контроль качества производства. Данное гарантирует безопасность эксплуатации, надежность и долговечность.

На какие аспекты обратить внимание при выборе аварийного резервуара

Номинальный объем аварийного резервуара – ключевой параметр, который следует принимать во внимание, прежде всего, заказывая подобное изделие. Значение данного показателя зависит от объемов производства конкретного предприятия, выбирается на индивидуальной основе с каждым клиентом и может быть в диапазоне от 1 до 120 куб.м.

Среди других принципиальных характеристик необходимо отметить:

  1. Вид климатического исполнения. Показатель, устанавливающий допустимые условия эксплуатации. В качестве информации: для УХЛ (умеренно-холодные регионы) нижняя температура использования составляет -40 С˚; для ХЛ (холодные регионы) –40 С˚;
  2. Материал изготовления. В подавляющем большинстве случаев – легированная/нержавеющая сталь марок Ст3 или 09Г2С
  3. Особенности конструкции. Выбирается в зависимости от уровня давления, которое оказывает на стенки резервуара его содержимое. Для плоскодонных емкостей данный показатель не должен превышать 0,04 МПа; для днищ, имеющих коническое исполнение, данный показатель варьируется в диапазоне 0,04-0,07 МПа.
  4. Наличие дополнительного оснащения, например, огнебарьеров, которыми ограждаются патрубки подвода и наполнения.

При возникновении каких-либо сомнительных вопросов, которые касаются технологических процессов производства стальных резервуаров для сбора и хранения нефтепродуктов, не думайте дважды, звоните для получения консультации одному из представителей нашей компании.

Они предоставят исчерпывающий ответ по любым вашим запросам.

Предельная вместимость аварийной емкости, сроки изготовления, особенности установки – те вопросы, которые находятся в непосредственной компетенции наших специалистов.

Почему для производства аварийного резервуара вам следует обратиться к нам

Наши постоянные заказчики выделяют следующие достоинства:

  • все металлические емкости изготавливаются в соответствии с требованиями действующих ГОСТ;
  • на каждое изделие выдается гарантийное свидетельство, которое дает право бесплатного технического обслуживания (при выявлении брака производства);
  • предоставляется бесплатная консультация по всем вопросам, связанным с нюансами монтажа и обеспечением безопасности эксплуатации.
Березовский завод емкостей: производство надежных аварийных резервуаров по самой разумной цене.

Другие статьи

Стальное наследие инженера Шухова
17.05.2024
Стальное наследие инженера Шухова
Водонапорная башня Рожновского
17.05.2024
Водонапорная башня Рожновского
Емкость накопительная стальная
17.05.2024
Емкость накопительная стальная