Березовский Завод Емкостей

березовский завод емкостей

Каталог продукции
Ассортимент продукции
Опросный лист
Анкета для заполнения
+7 (343) 385-77-41
Обратный звонок
Стальной подземный резервуар для воды

Стальной подземный резервуар для воды

Стальной подземный резервуар для воды – цистерна с технологическим отсеком, функциональными патрубками для подачи и откачивания жидкости. Это горизонтальная конструкция цилиндрической конфигурации, внутри которой для усиления предусмотрены ребра жесткости из стали.

В некоторых модификациях РГСП может комплектоваться дополнительными горловинами, технологическими колодцами, штуцерами, оснащаться лестницами. Кроме того, конструкции могут быть со встроенным оборудованием для откачки, контроля уровня жидкости и давления, оповещателями, клапанами сброса и другими устройствами для безопасной и надежной эксплуатации.

Емкость бывает односекционной. Также стальной подземный резервуар для воды может иметь сразу несколько камер под определенные разновидности жидкостей с отдельными патрубками для доступа к каждой секции.

Резервуары производятся в разной модификации и отличаются надежностью, они универсальны по сфере использования. Могут применяться для питьевой воды, всевозможных технических составов, в том числе, опасных. Такие стальные емкости подходят для подземного хранения химических веществ, для использования в системе пожарной безопасности и востребованы для других целей.

Для изготовления задействуют сталь 09Г2С или же сплав СТ3 – такой вариант оптимален для технических установок и пожарных резервуаров. Также применяется металл с антикоррозионными свойствами – эти металлические емкости предназначены для питьевой воды. Для повышения защиты поверхность дополнительно может обрабатываться специальными составами. Существуют одностенные металлические резервуары и двустенные с заполнением азотом или тосолом.

Преимущества подземных емкостей от производителя

Использование металлического резервуара обеспечивает:

— Экономию места на территории объекта производства.
— Надежность хранения жидкости и отсутствие протечек.
— Удобство работы производственного предприятия.

Мы самостоятельно производим изделия на промышленных мощностях площадью свыше 4500 м2, проводим постоянный контроль для исключения брака и производственных недоработок. Каждая емкость выпускается по требованиям государственного стандарта, прошла сертификацию, поэтому обладает:

— Высокой прочностью конструкции и устойчивостью к внешним воздействиям.
— Длительным эксплуатационным ресурсом.
— Функциональностью применения и практичностью сервисного обслуживания.

В зависимости от исполнения, резервуары подходят для различных рабочих сред и вариативных климатических условий – высоко- и низкотемпературных.

Купить у нас стальной резервуар предлагаем в разном конструктивном исполнении, объеме и габаритных размерах. У нас представлены емкости и оснащение для промышленности, обустройства АЗС, сельского хозяйства, нефтехимической, химической сферы и многих других по обоснованной цене. Обращайтесь. Наши специалисты помогут вам подобрать подземную емкость под ваши запросы.

Другие статьи

Правила безопасности при строительстве резервуаров
17.05.2024
Правила безопасности при строительстве резервуаров
Особенности горизонтальной емкости
17.05.2024
Особенности горизонтальной емкости
Резервуар для хранения бензина
17.05.2024
Резервуар для хранения бензина